О проекте (кратко) 24 кадра

 

Поворачиваем ключ зажигания, ставим первую передачу, плавно отпускаем педаль сцепления, нажимаем на газ и … усаживаемся перед экраном телевизора. Самое время включиться в новый проект телеканала "Россия 2". Это надо видеть! Самые интересные события на российских дорогах глазами очевидцев. Яркие кадры, снятые непрофессиональными операторами, и видео с зашкаливающими рейтингами.  Вы – снимаете. Мы – показываем!

"24 кадра" – программа обо всем, что происходит на дорогах страны: невероятные аварии, яркие персонажи, нелепые ошибки и поразительные удачи. Все это снято на видеорегистраторы и выложено в сеть. Теперь стать очевидцем можете и вы, сидя дома на диване. Как использовать увиденные кадры, решать вам: над ними можно смеяться, а можно на них учиться избегать подобных ситуаций.

Но как в дороге без хороших гидов? В программе их сразу два. Ведущий Эрик Давидович передвигается по городу со своим напарником, автомобилем. Профессиональный стритрейсер и надежный автомобиль – не просто союз, а настоящий образец безопасного дорожного движения. Опытный водитель расскажет, как избежать ДТП и покажет мастер-класс по вождению в экстремальной ситуации.

Включайтесь в жизнь и смотрите программу  "24 кадра"!