Новости проекта

Тимофей Баженов оказался похороненным в гробу с насекомыми

Телеканал "Россия 2" представляет новый беспрецедентный для российского телевидения проект "Рейтинг Баженова. Могло быть хуже". Хотите посмотреть на человека, который в 27-градусный мороз сутки просидел в лесу без одежды и оказался похороненным в гробу со сверчками? Тимофей Баженов покажет вам и не такое!

Для съемок "Могло быть хуже" было придумано около 300 опасных для жизни экспериментов. Конечно, и сам ведущий не остался невредимым: Тимофей Баженов не только отморозил ноги, но и однажды оказался на волоске от смерти, получив серьезную травму предплечья. Съемки пришлось приостановить, но, едва поправившись, он возобновил изощренные испытания над собой.

Баженов признается: основам экстремального выживания его научила бабушка. Как выжить в 20-градусный мороз без одежды, прожевать опасные бритвы, пройтись босиком по углям и посидеть в цистерне с аммиаком? Все тайны выживания без страховки и компьютерной графики – в новом цикле "Рейтинг Баженова. Могло быть хуже". Премьеру смотрите 20 февраля на телеканале "Россия 2"и на сайте Russia2.tv.