"Бойцовский клуб" и "Россия 2" представляют: бои без правил Bellator

Телеканалы "Россия 2" и "Бойцовский клуб" получили эксклюзивное право транслировать матчи по боям без правил, проводимые американской спортивной организацией Bellator Fighting Championships. Российские зрители смогут наблюдать за напряженными схватками всемирно известных бойцов с 28 сентября.

Состязания, проводимые Bellator Fighting Championships, уже транслируются в 80 странах мира. Осенью к многомиллионной аудитории боев без правил Bellator добавятся и российские зрители. На сегодняшний день эта базирующаяся в Калифорнии компания является мировым лидером в области смешанных единоборств: в проводимых ей матчах участвуют лучшие на планете спортсмены, за поединками которых с интересом следят миллионы человек по всему миру.

Российскую команду Bellator возглавляет один из самых опасных и техничных борцов на планете Александр Шторм Шлеменко. По словам спортсмена, для него большая честь участвовать в матчах всемирно известной ассоциации, которая, наконец, начала работать и в нашей стране.

"Я невероятно рад тому, что теперь мои друзья и родственники смогут смотреть поединки с моим участием не выходя из дома. Раньше такой возможности у них не было. Надеюсь, партнерство Bellator Fighting Championships и российских телеканалов будет долгим и успешным", — заявил Шлеменко.

Помимо грозного Шторма в состав российской команды Bellator входят такие заслуженные бойцы как Андрей Корешков, Руслан Магомедов, Вячеслав Василевский и несокрушимый легковес Александр Сарнавский. Тренеры и организаторы соревнований возлагают на них большие надежды в грядущем спортивном сезоне.

От других компаний, организующих бои без правил, Bellator Fighting Championships отличается тем, что в проводимых ей состязаниях участвуют не только мужчины, но и женщины. В переводе с латыни слово Bellator означает "воин". Ассоциация Bellator Fighting Championships была основана в Чикаго в 2008 году, через некоторое время ее руководство перебралось в калифорнийский город Ньюпорт-Бич. Организацию возглавляет опытный спортсмен Бьорн Ребни. Российские трансляции матчей Bellator Fighting Championships стартуют 28 сентября.

 

Максим Динкевич