Новости проекта

Юрий Дудь: "Мы проиграем"

Ведущий шоу "Удар головой" Юрий Дудь, известный своими неожиданными взглядами на футбольные события, поделился мыслями о "возрожденной" футбольной сборной с сайтом телеканала "Россия 2".

Так, по мнению Юрия, разгром сборной Израиля – это заслуга нового тренера, итальянца Фабио Капелло. Он, в отличие от своего предшественника, не боится экспериментировать с  составом. "Невызов" таких заслуженных игроков, как Аршавин, Павлюченко, Жирков вполне оправдан – ведь они находятся не в форме. Дудь напомнил о своем критичном отношении к прошлому главному тренеру: "Удар головой" всегда ругал Дика Адвоката, а нам предъявляли претензии, почему мы цепляемся к такому опытному тренеру. Адвокат был слишком консервативен – в плохом смысле этого слова".

Несмотря на обновления нашей команды, прогноз на предстоящую игру с Португалией не столь оптимистичен: мы проиграем с минимальным счетом. "Перед важными матчами все пытаются изображать хорошие мины, а я всегда говорю, что наши проиграют, и сильно радуюсь, когда они выигрывают", - заключил Дудь.

А вот забыть о выигрышах придется команде Испании. По словам Юрия, время побед действующего чемпиона мира и Европы осталось позади: "Я не знаю, пройдет ли чемпионат мира с нашим участием, но его точно не выиграет сборная Испании".