Лига Bellator. Александр Волков против всего мира

Один из ведущих российских спортсменов смешанного стиля провел на ринге уже 19 боев, выиграв 16 из них. При этом Волков уже на протяжении семи поединков неизменно становится победителем. Он, в частности, в последнее время выиграл у таких сильных соперников, как американец Рикко Родригес, серб Стефан Питт и россиянин Арсен Абдулкеримов.

При этом Александр в своей карьере был трехкратным чемпионом Москвы по карате, а затем перешел в панкратион, где также добился чемпионского титула. Практика мощных и разнообразных ударов пригодилась Волкову и в боях без правил, где он стремится подняться до самого высшего уровня.

В рамках турнира лиги Bellator Волкову в матче в своей весовой категории предстоит встреча с американцем Бреттом Роджерсом (12 побед и 4 поражения). Это не слишком опытный боец, обладающий, тем не менее, хорошо поставленным ударом. Недостатком техники Роджерса является отсутствие опыта борьбы. Все свои поражения он потерпел от мастеров полного контакта.

В трех других поединках канадского этапа лиги Bellator встречаются американец Эрик Прандл (9 побед и 2 поражения) и бразилец Тьяго Сантос (10 побед и 1 поражение), а также американец Ричард Хэйл (19 побед, 4 поражения и 1 ничья) и канадец Майк Вессел (12 побед и 4 поражение).

Прямую трансляцию боя лиги Bellator смотрите на сайте RUSSIA2.TV.