Телеканалу "Бойцовский клуб" исполняется год!

                                  

Вот уже год специально для вас мы отбираем лучшее из мира бокса и единоборств и каждую неделю радуем своих зрителей показами главных событий в прямом эфире. Праздник продолжается!

Главные премьеры этих выходных:

Профессиональный бокс. Бой за звание чемпиона мира. Хабиб Аллахвердиев (Россия) - Хоан Гузман (Доминиканская республика). 1 декабря. 5.00

В ночь с 30 ноября на 1 декабря Хабиб Аллахвердиев проведет бой за вакантный титул WBA в первом полусреднем весе против экс-чемпиона в двух весовых категориях Хоана Гузмана из Доминиканской республики.

Три последних боя российский боксер завершил досрочными победами, так же как и его соперник, известный под прозвищами "Маленький Тайсон" и "Воин племени Сикуанов". Оба бойца не потерпели на профессиональном ринге ни одного поражения.

"Мы могли бы назвать это шоу Третьей мировой войной, потому что каждый поединок будет настоящей битвой. Как Гатти – Уорд", - заявили промоутеры Генри Ривалта и Владимир Хрюнов.

Эксклюзивная прямая трансляция из США утром 1 декабря в 5.00 мск. Только на телеканале "Бойцовский клуб"!


Смешанные единоборства. BELLATOR: Финал гран-при в полусреднем весе. Андрей Корешков (Россия) – Лайман Гуд (США).
1 декабря. 8.30

Одна из главных премьер осени на телеканале "Бойцовский клуб"  – "Русский сезон" BELLATOR – ведущей мировой организации по боям смешанного стиля.

Российские бойцы рвутся к победе, и 1 декабря на канале "Бойцовский клуб" - финал гран-при в полусреднем весе, с участием Андрея "Спартанца" Корешкова и бывшего чемпиона BELLATOR Лаймана Гуда. На пути к финалу бойцы не потерпели ни одного поражения, но победителем станет только один.

В 08.30 "Бойцовский клуб" начнет трансляцию лучших боев вечера.


Смешанные единоборства. ProFC 2012. 2 декабря 20.15

Большие бои продолжаются и в воскресенье – очередной розыгрыш чемпионата ProFC, бои по смешанным единоборствам в подмосковном Чехове. В рамках турнира пройдут полуфинальные бои Гран-при ProFC 2012 в четырех весовых категориях: до 70, 77, 84 и 93 кг. В главном бою за пояс чемпиона организации встретятся Давид Хачатрян и Кирилл Сухомлинов.

Прямая трансляция на телеканале "Бойцовский клуб" начнется в 20:15.