Брайан Браун

Дата рождения:

23.06.1947

Место рождения:

Сидней, Австралия

Фильмография: Актер

  • Красивая Кейт (2009) /Beautiful Kate/
  • Декан Спэнли (2008) /Dean Spanley/
  • Кактус (2008) /Cactus/
  • Австралия (2008) /Australia/
  • А вот и Полли (2004) /Along Came Polly/
  • Грязные Делишки (2002) /Dirty Deeds/
  • Кефаль (2001) /Mullet/
  • Стикс (2001) /Styx/
  • Риск (2000) /Risk/
  • Дорогая Клаудиа (1999) /Dear Claudia/
  • Пальцы веером (1999) /Two Hands/
  • Мой гризли (1999) /Grizzly Falls/
  • На границе(1998) /On The Border/
  • Мертвое сердце (1996) /Dead Heart/
  • Полный массаж тела (1995) /Full Body Massage/
  • Во всем виноват посыльный (1992) /Blame It on the Bellboy/
  • Влюбленный гастролер (1991) /Sweet Talker/
  • Иллюзия убийства 2 (1991) /F/X 2: The Deadly Art of Illusion/
  • Кровавая клятва (1990) /Blood Oath/
  • Коктейль (1988) /Cocktail/
  • Гориллы в тумане (1988) /Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey/
  • Хорошая жена (1987) /The Good Wife/
  • Иллюзия убийства (1987) /F/X — Murder by Illusion/
  • Тайпан (1986) /Tai-Pan/
  • Пустой пляж (1985) /The Empty Beach/
  • Бунтовщик (1985) /Rebel/
  • Кости (1984) /Parker/
  • Передай привет Брод-стрит (1984) /Give My Regards to Broad Street/
  • Зима наших надежд (1981) /Winter of Our Dreams/
  • Правонарушитель Морант (1980) /Breaker Morant/
  • Телепат (1980) /Stir/
  • Кровавые деньги (1980) /Blood Money/
  • Ирландец (1978) /The Irishman/
  • Песнь Джимми Блэксмита (1978) /The Chant of Jimmie Blacksmith/
  • Кинофронт (1978) /Newsfront/
  • Развозчики денег (1978) /Money Movers/
  • Любовные письма с Теральбской дороги (1977) /The Love Letters from Teralba Road/