Саша Митчелл

Дата рождения:

27.07.1967

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Фильмография: Актер

  • Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003) /Dickie Roberts: Former Child Star /
  • Зона криминала (2001) /Gangland/
  • Так кончается мир (2000) /This Is How the World Ends/
  • Вор всегда вор (2000) /Luck of the Draw/
  • Лодка любви (сериал) (1998-1999) /Love Boat: The Next Wave/
  • Военно-юридическая служба (1995-2005) /JAG/
  • Скорая помощь (сериал) (1994-1009) /ER/
  • Класс 1999: Новый учитель (1994) /Class of 1999 II: The Substitute/
  • Кикбоксер 4: Агрессор (1994) /Kickboxer 4: The Aggressor/
  • Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005) /NYPD Blue/
  • Кикбоксер 3: Искусство войны (1992) /Kickboxer 3: The Art of War/
  • Шаг за шагом (сериал) (1991-1998) /Step by Step/
  • Кикбоксер 2: Дорога назад (1990) /Kickboxer 2: The Road Back/
  • Ловушка для родителей: Медовый месяц на Гавайях (1989) /Parent Trap: Hawaiian /Honeymoon/
  • Еще не человек (1987) /Not Quite Human/
  • Смерть превыше бесчестья (1987) /Death Before Dishonor/
  • Сент-Элсвер (сериал) (1982-1988) /St. Elsewhere/
  • Даллас (сериал) (1978-1991) /Dallas/