Филлип Ри

Дата рождения:

07.09.1960

Место рождения:

Сан-Франциско, США

Фильмография: Актер

  •  Лучшие из лучших 4: Без предупреждения (1998) /Best of the Best: Without Warnin/
  •  Лучшие из лучших 3 (1995) / Best of the Best 3: No Turning Back/
  •  Лучшие из лучших 2 (1993) / Best of the Best /
  •  Лучшие из лучших (1989) / Best of the Best/
  •  Молчаливые убийцы (1988) /Silent Assassins/
  •  Чертовки (1986) /Hell Squad/
  •  Преступный киллер (1985) /Crime Killer/
  •  Территория ниндзя (1985) /Los Angeles Streetfighter/
  •  Лучшие из лучших: Без предупреждения (1998) /Best of the Best: Without Warnin/
  •  Солянка по-кентуккийски (1977) /The Kentucky Fried Movie/
     

Фильмография: Продюсер

  •  Лучшие из лучших 4: Без предупреждения (1998) /Best of the Best: Without Warnin/
  •  Лучшие из лучших 3 (1995) /Best of the Best 3: No Turning Back/
  •  Лучшие из лучших 2 (1993) /Best of the Best 2/
  •  Лучшие из лучших (1989) /Best of the Bes/
  •  Молчаливые убийцы (1988) /Silent Assassins/
     

Фильмография: Режиссер

  •  Лучшие из лучших 4: Без предупреждения (1998) /Best of the Best: Without Warnin/
  •  Лучшие из лучших 3 (1995) /Best of the Best 3: No Turning Back/


Фильмография: Сценарист

  •  Лучшие из лучших 4: Без предупреждения (1998) /Best of the Best: Without Warning/
  •  Лучшие из лучших 3 (1995) /Best of the Best 3: No Turning Back/