Девон Сава

Дата рождения:

07.09.1978

Место рождения:

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

На телеканале:

Фильмография: Актер

  • Парень из Филадельфии (2012) /The Philly Kid/ 
  • Брат (2011) /The Sibling/
  • Улица Арлетт, 388 (2011) /388 Arletta Avenue/
  • Дьявольское логово (2006) /Devil's Den/ 
  • Тир (2005) /Shooting Gallery/
  • Экстремальное свидание (2004) /Extreme Dating/ 
  • Чуваки (2002) /Slackers Hooking Up Ethan/
  • Экстремалы (2002) /Extremists, The/ 
  • Пункт назначения (2000) /Final Destination/
  • Виновный (2000) /Guilty/
  • Рука-убийца (1999) /Idle Hands/
  • Вокруг огня (1999) /Around the Fire/
  • Прохладное сухое место (1998) /A Cool, Dry Place/
  • Американский панк (1998) /SLC Punk!/
  • Клуб настоящих парней (1997) /The Boys Club/
  • Дикая Америка (1997) /Wild America/
  • Робин из Локсли (1996) /Robin of Locksley/
  • Ночь торнадо (1996) /Night of the Twisters/
  • Сейчас и тогда (1995) /Now and Then/
  • Одинокая голубка (1995) /Lonesome Dove: The Outlaw Year/
  • Каспер (1995)  /Casper/
  • Маленькие гиганты (1994) /Little Giants/
  • Одиссея (1992) /Odyssey, The/