Джозеф Кросс

Дата рождения:

28.05.1986

Место рождения:

Нью-Брансвик, Нью-Джерси, США

Фильмография: Актер

  • Прирожденный гонщик (2011) /Born to Race/
  • Эдвин Бойд (2011) /Citizen Gangster/
  • Линкольн (2012) /Lincoln/
  • Последний кинофестиваль (2010) /Last Film Festival, The/
  • Сын утра (2010) /Son of Morning/
  • Золотая дверь (2009) /Falling Up/
  • Не оставляющий следа (2008) /Untraceable/
  • Харви Милк (2008) /Milk/
  • На острой грани (2006) /Running with Scissors/
  • Флаги наших отцов (2006) /Flags of Our Fathers/
  • Freeвольная жизнь (2005) /Strangers with Candy/
  • Весна (2000) /Spring, The/
  • Третья смена (1999) /Third Watch/
  • Отчаянные меры (1998) /Desperate Measures/
  • Джек Фрост (1998) /Jack Frost/
  • Пробуждение (1998) /Wide Awake/
  • Северное сияние (1997) /Northern Lights/
  • Как вращается мир (1956-2010), сериал /As the World Turns/