Александр Ивашкевич

Дата рождения:

27.04.1960

На телеканале:

Актер театра и кино, профессиональный танцор степа

Образование
 Харьковский художественный институт, Харьков (1978-1982).
Танцевальный центр "Woodpeckers", Нью-Йорк (1993).
Бродвейский танцевальный центр, Нью-Йорк (1996-1997).

Работа в театре
Русский театр, Харьков (1980-1982).
Национальный театр, Харьков (1982-1983).
Латвийский театр Балтийского флота, Лиепая (1983-1984).
Калининградский областной драматический театр, Калининград (1984-1985).
Русский театр Эстонии, Таллин (с 1985).

Фильмография:

  • Синдром дракона (2012)
  • Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  • Иван Грозный (2009)
  • Никаких других желаний (2005-2006)
  • Он своё получит (1993)
  • Побег на край света (1992)
  • Сладкий запах успеха (1981)
  • Последнее облако (1981)
  • Имя на снегу (1980)