Светлана Чуйкина

Дата рождения:

01.05.1975

Место рождения:

г.Остров, Псковская область

На телеканале:

Российская актриса театра и кино

Родилась 1 мая 1975 года в городе Остров Псковской области в семье военного. Среднюю школу окончила в Волгограде. В 1992 году поступила на театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Л.Собинова, педагог — Александр Галко. В 1997 году с красным дипломом окончила обучение и была приглашена в труппу Саратовского академического театра драмы, где проработала два сезона. В этот период была занята в нескольких спектаклях, в том числе и в главных ролях.
С 1999 года живёт и работает в Москве, снимается в кино.

Фильмография

  • Превратности любви (2011)
  • Ярослав (2010)
  • Исчезнувшие (2009)
  • Громовы. Дом надежды (2008)
  • На пути к сердцу (2007)
  • Парижская любовь Кости Гуманкова (2005)
  • Лола и Маркиз (2005)
  • Охота на изюбря (2005)
  • Бригада (2002)
  • Нина. Расплата за любовь (2001)