Лесли Хоуп

Дата рождения:

06.05.1965

Место рождения:

Галифакс, Новая Шотландия, Канада

Фильмография: Актриса
 

  • Река (2012) /The River/
  • Без координат (2011) /Off the Map/
  • Семь смертных грехов (2010) /Seven Deadly Sins/
  • Предательство Формозы (2009) /Formosa Betrayed/
  • Касл (2009) /Castle/
  • Менталист (2008) /The Mentalist/
  • Никогда не сдавайся (2008) /Never Back Down/
  • Частная практика (2007) /Private Practice/
  • Беглецы (2006 – 2008) /Runaway/
  • Главнокомандующий (2005 – 2006) /Commander in Chief/
  • Взгляды (2005) /Eyes/
  • Доктор Хаус (2004 – 2012) /House, M.D./
  • Линия огня (2003 – 2004) /Line of Fire/
  • C.S.I.: Майами ( 2002) /CSI: Miami/
  • Любовь вдовца (2002 – 2006) /Everwood/
  • Стрекоза (2002) /Dragonfly/
  • 24 часа (2001 – 2010) /24/
  • Закон и порядок. Преступное намерение (2001 – 2011) /Law & Order: Criminal Intent/
  • Уровень 9 (2000 – 2001) /Level 9/
  • Восточный парк (2000 – 2004) /The District/
  • Страх над городом (2000) /The Spreading Ground/
  • Вышибала (2000) /Bruiser/
  • Справедливая Эми (1999 – 2005) /Judging Amy/
  • Жизнь перед этим (1999) /The Life Before This/
  • Темные воды (1999) /Water Damage/
  • Неприятности с обезьянками (1998) /Summer of the Monkeys/
  • Зодчий теней (1998) /Shadow Builder/
  • Завтра наступит сегодня (1996 – 2000) /Early Edition/
  • За гранью возможного (1995 – 2002) /The Outer Limits/
  • Убийство ради забавы (1994) /Fun/
  • Надежда Чикаго (1994 – 2000) /Chicago Hope/
  • Нас пятеро (1994 – 2000) /Party of Five/
  • Париж, Франция (1993) /Paris, France/
  • Подводная Одиссея (1993 – 1996) /SeaQuest DSV/
  • Изящное убийство (1993) /Sweet Killing/
  • Доппельгангер (1993) /Doppelganger/
  • Звездный путь: Дальний Космос 9 (1993 – 1999) /Star Trek: Deep Space Nine/
  • Жизнь продолжается (1992) /The Dance Goes On/
  • Лакомый кусок (1991) /The Big Slice/
  • Мужчины за работой (1990) /Men at Work/
  • Ток-радио (1988) /Talk Radio/
  • Канзас (1988) /Kansas/
  • Моя новая машина (1988) /It Takes Two/
  • Воспитание Эллисон Тейт (1986) /The Education of Allison Tate/
  • Охотник (1984 – 1991) /Hunter/
  • Потоки любви (1984) /Love Streams/
  • CBS Особенные школьные каникулы (1984 – 1995) /CBS Schoolbreak Special/
  • Американский игорный клуб (1981 – 1993) /American Playhouse/
  • Тихая пристань (1979 – 1993) /Knots Landing/