Ричард Иден

Дата рождения:

13.02.1959

Место рождения:

Торонто, Канада

Фильмография: Актер

 

  • Рыцарь навсегда (1989 – 1996) /Forever Knight/
  • Корпорация приключений: В поисках короля Артура (2002 – 2003) /Adventure Inc/
  • Убойный отдел (2001 – 2004) /Blue Murder/
  • Ищите женщину (2000) /Woman Wanted/
  • Охотники за древностями (1999 – 2002) /Relic Hunter/
  • Дважды в жизни (1999 – 2001) /Twice in a Lifetime/
  • Ангел под прикрытием (1999) /Undercover Angel/
  • Вспомнить всe (1999) /Total Recall 2070/
  • Земля: Последний конфликт (1997 – 2002) /Earth: Final Conflict/
  • Вне веры: Правда или ложь (1997 – 2002) /Beyond Belief: Fact or Fiction/
  • Робокоп (1994 – 1995) /RoboCop/
  • Матрица (1993) /Matrix/
  • Сильнейший удар: Бой до смерти (1992) /Shootfighter: Fight to the Death/
  • Тарзан (1991 – 1994) Tarzán
  • Шелковые сети (1991 – 1999) /Silk Stalkings ... Monty Bank/
  • Тропическая жара (1991 – 1993) /Sweating Bullets/
  • Клаб ФЕД (1990) /Club Fed/
  • Солнечный кризис (1990) /Solar Crisis/
  • Отряд преступного назначения (1989) /Liberty & Bash/
  • Байки из склепа (1989 – 1996) /Tales from the Crypt/
  • Кошмары Фредди (1988 – 1990) /Freddy's Nightmares/
  • Санта-Барбара (1984 – 1993) /Santa Barbara/
  • Фэлкон Крест (1981 – 1990) /Falcon Crest/
  • Колдиц (1972 – 1974) /Colditz/