Джейсон Момоа

Дата рождения:

01.08.1979

Место рождения:

Гонолулу, Гаваи, США

На телеканале:

Фильмография: Актер

  • Неудержимый (2012) /Bullet to the Head/
  • Конан-варвар (2011) /Conan the Barbarian/
  • Игра престолов (2011) /Game of Thrones/
  • Канал (2007) /Pipeline/
  • Игра ( 2006) /The Game/
  • Звездные врата: Атлантида (2004 – 2009) /Stargate: Atlantis/
  • Северный берег (2004 – 2005) /North Shor/
  • Каникулы Джонсонов (2004) /Johnson Family Vacation/
  • Спасатели Малибу (1989 – 2001) /Baywatch/