Анна Халилулина

Дата рождения:

28.03.1990

На телеканале:

В 2009 году окончила ВТУ им. М. С. Щепкина (Художественные руководители В. М. Бейлис, В. Н. Иванов).

Фильмография: Актриса

  • Услышать море (2014)
  • Авторитет (2014), сериал
  • Высокая кухня (2014), мини-сериал
  • Погружение (2013), мини-сериал
  • Горюнов (2013), сериал
  • Разведчицы (2013), сериал
  • Дневник доктора Зайцевой 2 (2012), сериал
  • Дневник доктора Зайцевой (2012), сериал
  • Праздник взаперти (2012)
  • Грозное время (2011)
  • Любовь приходит не одна (ТВ, 2011)
  • Кремлевские курсанты (2009 – 2010), сериал