Павел Воля

Дата рождения:

14.03.1979

Место рождения:

Пенза

На телеканале:

Закончил Пензенский государственный педагогический университет им. В. Г. Белинского.

Фильмография: Актер

  • Попугай Club  (2014)
  • С новым годом, мамы!  (2012)
  • Деффчонки (2012), сериал
  • Служебный роман. Наше время (2011)
  • Любовь в большом городе 2 (2010)
  • Поцелуй сквозь стену (2010)
  • Галыгин.Ру (2010), сериал
  • Невеста любой ценой (2009)
  • Универ (2008), сериал
  • Платон (2008)
  • Самый лучший фильм  (2007)
  • Слава богу, ты пришел! (2006)
  • Клуб  (2006), сериал
  • Камеди клаб  (2005)