Александра Савельева

Дата рождения:

25.12.1983

Место рождения:

Москва

На телеканале:

Училась в специализированной театрально-музыкальной школе на фольклорном отделении, пела в фольклорном ансамбле "Кувички".
Выпускница ГМУ им. Гнесиных (отделение по подготовке руководителей народных хоров и фольклорных ансамблей).

Фильмография: Актриса 

  • И отцы, и дети (2012), сериал
  • Снежный ангел (2007)

Фильмография: Актриса (играет саму себя)

  • Вот такое утро (2014), сериал
  • Кто сверху? (2013), сериал
  • Zолушка (2012)
  • Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  • История российского шоу-бизнеса (2010), сериал
  • Новогодние сваты (2010)
  • Оливье шоу 2011 (2010)
  • Новый год в деревне Глухарева (2010)
  • Уральские пельмени (2009 – ...), сериал
  • Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  • Большая разница (2008 – ...), сериал
  • Мобильные Блондинки (2008 – 2009), сериал
  • Музыкальные награды MTV Россия 2007 (2007)
  • Розыгрыш (2003 – 2012), сериал
  • Фабрика звезд (2002 – 2007), сериал