Екатерина Рябова

Дата рождения:

25.08.1985

Место рождения:

город Кирсанов Тамбовской области

На телеканале:

Российская актриса театра и кино

В 2004 году Екатерина окончила музыкально-педагогический колледж (Санкт-Петербург), а в 2008-ом Санкт-Петербургскую государственную Академию театрального искусства по специальности "актер драматического театра и кино" (курс А.Р.Байрамкулова).

Театр

С 2008 года играет в Театре сатиры на Васильевском.

Театральные работы:

  • Оксана - "Ночь перед рождеством" Н.В. Гоголь (2008 год, реж. В. Койфман)
  • Таня - "Таня-Таня" О. Мухина (2009 год, реж. В. Туманов)
  • Бетти - "Сайлемские колдуньи" А. Миллер (2010 год, реж. А. Бубень)
  • Она - "Веселенькая пьеса о разводе" Э. Радзинский (2011 год, реж. Д. Хуснияров)
  • Аглая - "Идиот" Ф. Достоевский (2013 год, реж. В. Туманов)
  • Катерина - "Гроза" А. Островский (2016 год, реж. В. Туманов)

Фильмография: Актриса

  • Торгсин (2017), сериал
  • Смягчающие обстоятельства (2017), мини-сериал
  • Кровавая барыня (2017), сериал
  • Брачные игры (2017), мини-сериал
  • Цена измены (2016)
  • От первого до последнего слова (2016), мини-сериал
  • Полицейский участок (2015), сериал
  • Морские дьяволы. Смерч -2 (2015), сериал
  • Власик. Тень Сталина (2015), сериал
  • Тальянка (2014), сериал
  • Такая работа (2014), сериал
  • Принц Сибири (2014), сериал
  • Ленинград 46 (2014), сериал
  • Третья попытка (2013)
  • Тариф на прошлое (2013), мини-сериал
  • Средний род, единственное число (2013)
  • Операция "Кукловод" (2013), сериал
  • Кулинар-2 (2013), сериал
  • Истребители (2013), сериал
  • Право на правду (2012), сериал
  • Катя. Продолжение (2011), сериал
  • Жуков (2011), сериал
  • Тульский-Токарев (2010), сериал
  • Слово женщине (2009-2010), сериал
  • Агент особого назначения (2009), сериал