Инна Ярмошук

Дата рождения:

19.10.1987

На телеканале:

Российская актриса театра и кино

Биография

Инна Ярмошук – профессиональная танцовщица. С ранних лет она занималась танцами и музыкой, выступала на конкурсах, участвовала в фестивалях. В 2002 году окончила хореографическую и музыкальную школу в Бресте.

В 2010 году актриса получила диплом актерско-режиссерского курса Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств. Она училась в мастерской Владимира Александровича Тыкке.

Театр

Инна Ярмошук приняла участие в дипломных спектаклях: "Время и семья Конвей" Дж. Пристли, где сыграла Хейзл, "Пигмалион" Б. Шоу - Элиза Дуллитл, "Горе от ума" А. Грибоедов - Наталья Дмитриевна и Софья, в постановке "Варвары" по Горькому она исполнила роль Анны Федоровны.

По окончании университета наставник курса, на котором училась актриса, Владимир Тыкке, художественный руководитель Театра "Балтийский дом", пригласил Инну в свой коллектив.

Кинематограф

Инна Ярмошук снимается в кино с 2011 года. Она принимала участие в сериалах: "Морские дьяволы", "Литейный", "ППС", "Чужой район", "Город особого назначения".

В 2017 году актриса снялась в главной роли – оперативника ФЭС, капитана Дарьи Егоровой – в детективном сериале "Акватория", о работе спецотдела "ФЭС–морской департамент". Подразделение создано на волне популярности всем известной Федеральной экспертной службы проекта "След".

Зрители телеканала Россия-1 могли видеть актрису в картинах "Последняя жертва", "Позывной "Стая"-2", "От судьбы не зарекайся".

"Счастье наполовину"

В 2018 году на экраны вышла мелодрама Вадима Савиева "Счастье наполовину", в которой Инна Ярмошук сыграла одну из ярких ролей.

По сюжету картины, после автомобильной аварии, в которой Андрей и Лена Смирновы потеряли сына, Андрей начинает пить, а сама Лена пытается погасить горе утраты, с головой окунувшись в работу врача скорой помощи.

Так любящие супруги, не в силах справиться с тяжелой жизненной ситуацией, отдаляются друг от друга.

Однажды Лена встречает Виктора, человека, который когда-то был в нее влюблен. А спустя некоторое время узнает, что беременна…

Личная жизнь

У Инны Ярмошук есть сын, которого зовут Даниил. И это пока все, что известно о личной жизни актрисы.

По материалам kino-teatr.ru, stuki-druki.com

Фильмография. Актриса

  • Счастье наполовину (2018)
  • Рассвет на Санторини (2017)
  • От судьбы не зарекайся (2017)
  • Акватория (2017), сериал
  • Шаман. Новая угроза (2016), сериал
  • Молот (2016)
  • Такая работа (2015), сериал
  • Посредник (2015), сериал
  • Охотник за головами (2015), сериал
  • Морские дьяволы. Смерчь-2 (2015), сериал
  • Город особого назначения (2015), сериал
  • Хроника гнусных времен (2014)
  • Позывной "Стая"-2 (2014), сериал
  • Дорогая (2013)
  • Двойной блюз (2013)
  • Горюнов (2013), сериал
  • Я отменяю смерть (2012), сериал
  • Чужой район-2 (2012), сериал
  • ППС-2 (2012), сериал
  • Последняя жертва (2012)
  • Литейный. 7-й сезон (2012), сериал
  • Затерянные в лесах (2012)
  • Братство десанта (2012), сериал
  • Оружие (2011)
  • Морские дьяволы-5 (2011), сериал
  • Литейный. 5-й сезон (2011), сериал
  • Короткая юбка (2011), короткометражный