Элан Скарф

Дата рождения:

08.06.1946

Место рождения:

Лондон, Англия, Великобритания

Фильмография: Актер

  • Вавилон 5: Затерянные сказания - Голоса во тьме (2007) /Babylon 5: The Lost Tales/
  • Волшебник Земноморья (2004) /Earthsea/
  • Звездные врата: Атлантида (сериал) (2004-2009) /Stargate: Atlantis/
  • Королевский госпиталь (сериал) (2004) /Kingdom Hospital/
  • История Альберта Уокера (2002) /Aka Albert Walker/
  • Семьдней (1998) /Seven days/
  • Убежище (1997) /Sanctuary/
  • Тишина (1997) /Silence/
  • Неправильный парень (1997) /Wrong guy, The/
  • Снова в деле (Деловой) (1996) /Back in business/
  • Портрет (1992) /Portrait, The/
  • Смертельное оружие-3 (1992) /Lethal weapon 3/
  • Сова (1991) /Owl, The/
  • Двойной удар (1991) /Double impact/
  • Раздвоение преданности (1989) /Divided loyalties/
  • Улицы правосудия (1989) /Street justice/
  • Железный орел II (1988) /Iron eagle II/
  • Джошуа тогда и сейчас (1985) /Joshua then and now/
  • Стены (1984) /Walls/
  • Мальчик с залива (1984) /Bay boy, The/
  • Войны (1983) /Wars, The/
  • Убийство по телефону (1980) /Murder by phone/
  • Коломбо (сериал) (1971-2003) /Columbo /
  • Одна жизнь, чтобы жить (сериал) (1968) /One Life to Live/