Ошибка

Российский олимпийский чемпион Рахим Чахкиев после перехода в профессионалы провел на ринге 16 боев и во всех одержал победы. Но очередным соперником россиянина станет действующий чемпион мира Кшиштоф Влодарчик. Поляк очень опытен – на его счету более 50 боев. Он имеет весьма специфическую технику боя, где в полной мере использует преимущество высокого роста и длинных рук. Но на стороне Чахкиева – сила удара и быстрота, обусловленная более молодым возрастом.

Бой за титул чемпиона мира по версии WBC. Российский олимпийский чемпион Рахим Чахкиев после перехода в профессионалы провел на ринге 16 боев и во всех одержал победы. Однако очередной поединок не сравнится ни с одним из предыдущих: соперником россиянина станет действующий чемпион мира Кшиштоф Влодарчик. Поляк очень опытен – на его счету более 50 боев. Он имеет весьма специфическую технику боя, где в полной мере использует преимущество высокого роста и длинных рук. Но на стороне Чахкиева – сила удара и быстрота, обусловленная более молодым возрастом...

Полный текст
  • trix 43474 5149
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    23 июня 2013 | 22:55

    Здравствуйте, любители шахмат! Второй бой подряд, один и тот же результат! Удивительно, о чём думают тренера у наших ребят, не понятно! По ходу боя никаких вводных! А комментаторов лучше не слушать, выдуют желаемое за действительность! Куда девается вся наша ЛЮБИтельская школа?

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 29 выпусков

Смотрите также