Ошибка

"Экстремальные" переговорщики - закрытая каста в структурах спецслужб. В России это совсем молодая профессия. В основе первой попытки документального исследования темы - реальные истории освобождения заложников и нейтрализации опасных преступников.

"Экстремальные" переговорщики - закрытая каста профессионалов в структурах спецслужб. Для России это еще совсем молодая профессия, хотя сегодня специалисты, владеющие мастерством переговоров, есть в большинстве силовых ведомств и в службах спасения. Это - уникальная профессия с обилием своих "фирменных" технологий. У каждого переговорщика - неповторимый стиль и манера ведения психологической дуэли с преступником.

Зритель имеет представление об этих людях только по двум-трем телевизионным художественным фильмам, которые шли некоторое время назад на отечественном телеэкране. Авторы проекта "Переговорщики" предпринимают первую попытку документального исследования этой темы. В основе - реальные истории освобождения заложников и нейтрализации опасных преступников.

Автор: Алексей Перевощиков
Режиссер: Олег Солдатенков

Полный текст

Смотрите также