Ошибка

Оленей не зря называют северными. Издавна они обитали на территориях, поближе к Ледовитому океану. Здесь снега и льды, не прихотливая еда, которую не так легко добыть. Отсюда и особенность, присущая этим животным: собираться в большие стада. Очевидно, не столь страшно кочевать по бескрайним просторам.

Оленей не зря называют северными. Издавна они обитали на территориях, поближе к Ледовитому океану. Здесь снега и льды, не прихотливая еда, которую не так легко добыть. Отсюда и особенность, присущая этим животным: собираться в большие стада. Очевидно, не столь страшно кочевать по бескрайним просторам. 

Полный текст

Другие выпуски всего 226 выпусков

Смотрите также