Ошибка

На дороге должен быть порядок – это факт. Никаких валяющихся коробок и прочего мусора. Любая мелочь может помешать безопасному движению вперед. Но, как и в любом деле, тут главное – не переборщить.

На дороге должен быть порядок – это  факт. Никаких валяющихся коробок и прочего мусора. Любая мелочь может помешать безопасному движению вперед. Но, как и в любом деле, тут главное – не переборщить.  

Полный текст
  • Елена 81397 9748
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    17 ноября 2014 | 12:52

    Круг является главным ТОЛЬКО ТОГДА, когда на нем установлен соответствующий знак приоритета "Главная дорога".Как же Вы выдаете такое в эфир!!!!! Обязательно дайте опровержение!!!! Ведь проехать круг по правилам сейчас очень тяжело, потому что все считают так: круг ВСЕГДА главный! А если нет знаков приоритета, все равно все по кругу "ЛЕЗУТ" как по главной!!!! А ведь такую путаницу создаете Вы, т.е. СМИ!!!!!

    Ответить
  • Алексей 81236 9710
    новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 1

    15 ноября 2014 | 15:35

    Уважаемый Эрик Давидович, а когда это движение по кругу у нас стало главной дорогой? П.13.9 ПДД перечитайте, пожалуйста! А путаница у водителей скорее всего из-за того, что когда движение по кругу является главной дорогой, - это позволяет более эффективно перераспределять транспортные потоки, и за границей знак "Круговое движение" (Знак 4.3 ПДД) означает преимущество у тех, кто находится на круге.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 64 выпуска

Смотрите также