Ошибка

Животные мстят! Подборка автомобилистов и мотоциклистов, столкнувшихся на дорогах с агрессивным рогатым скотом, напоминает фильм ужасов.

Наконец-то и в нашей стране сделали удобным проезд перекрестков с круговым движением! Ведь "круг" теперь всегда "главный"! Но так ли это на самом деле? А также, какого первое желание водителя, попавшего в ДТП, и что приводит к разборкам в пробке?

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 3
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    1 апреля 2014 | 01:51

    в нашей бы стране тебя бы засадить надолго. вот этт было бы правильно. удивлён выбором продюсеров. хотя... какие продюсеры такие и .... "пчёлы против мёда"! ага!

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 3

    Сообщение 3

    1 апреля 2014 | 01:47

    скажите, какому продюсеру в его голову пришла мысль подпречь удода Эрика в передачи? возникает вопрос: удод Эрик, ранее плевавший абсолютно на все правила сейчас учит уму-разуму и ПДД нормальных людей? Ситуация "пчёлы против мёда". не находите? толи лыжи не едут толи все дураки? спасибо сказать язык не поворачивается...

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 2

    31 марта 2014 | 16:36

    Сегодня 31.03.2014 увидел повтор данной пердачи, в которой Вы утверждаете, что круг теперь главный. Но это не так. В 3-м абзаце пункта 13.9 ПДД сказано:"В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами." Фраза "в случа, если..." говорит о том, что может быть и подругому, то есть круг не обязательно всегда главный, а только в том случае если перед ним установлена имеено такая комбинация знаков. Очень Вас прошу, прежде чем выдавать в эфир какую-либо информацию, разберитесь в ней пожалуйста полностью, ведь Вас смотрят миллионы, и очень многие верят. Думаю, после просмотра этой программы многие действительно поверили, что круг всегда главный. И наверное, водятлов прибавилось.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 64 выпуска

Смотрите также