Ошибка

Сборная России успешно провела матч против команды Израиля: первый тайм не отличался большим количеством голевых моментов, зато во втором они посыпались как из рога изобилия. Первым забил Василий Березуцкий, через две минуты - Александр Кокорин. Затем не смог реализовать назначенный пенальти Роман Широков, но отскочивший от штанги мяч отправил в ворота Денис Глушаков. Однако есть и ложка дегтя: пропущенный на последних минутах мяч, о котором упомянул на послематчевой пресс-конференции Капелло.

Канал "Россия 2" приглашает к экранам болельщиков. В эфире – информационно-аналитическая передача "Большой спорт". Фанаты могут вместе с журналистами совершить путешествие по аренам нашей страны, Европы и других континентов, стать очевидцами борьбы ведущих атлетов планеты за высокие титулы, а также определить для себя приоритеты на будущих крупнейших всепланетных соревнованиях.

Теннис и "Формула-1", прыжки в воду и легкая атлетика, конный спорт и академическая гребля помогут самому искушенному поклоннику спорта составить полную картину спортивных событий в России и в мире! 

Полный текст

Другие выпуски всего 2521 выпуск

Смотрите также