Ошибка

Генеральный директор московского "Спартака" Роман Асхабадзе прокомментировал беспорядки, устроенные фанатами московской команды в Ярославле во время матча с "Шинником". По словам Асхабадзе, должны быть наказаны организаторы, ответственные за проведение встречи, потому как меры безопасности соблюдены не были. Кроме того, гендиректор "Спартака" сообщил, что виноваты также и болельщики соперников, поскольку именно они спровоцировали болельщиков красно-белых.

Канал "Россия 2" приглашает к экранам болельщиков. В эфире – информационно-аналитическая передача "Большой спорт". Фанаты могут вместе с журналистами совершить путешествие по аренам нашей страны, Европы и других континентов, стать очевидцами борьбы ведущих атлетов планеты за высокие титулы, а также определить для себя приоритеты на будущих крупнейших всепланетных соревнованиях.

Теннис и "Формула-1", прыжки в воду и легкая атлетика, конный спорт и академическая гребля помогут самому искушенному поклоннику спорта составить полную картину спортивных событий в России и в мире! 

Полный текст

Другие выпуски всего 2521 выпуск

Смотрите также