Ошибка

Ушел из жизни знаменитый хоккейный тренер, легенда мирового масштаба, на счету у которого три золотые олимпиады и восемь чемпионатов мира, Виктор Васильевич Тихонов. Возглавляя ЦСКА, одиннадцать лет он не знал другого места, кроме первого. Хоккей для Виктора Тихонова был нечто большим, чем просто спорт. И, к сожалению, прошедшее мировое первенство, где внук великого тренера впервые стал чемпионом, оказалось для Тихонова-старшего последним.

Ежедневная информационная передача "Панорама дня. LIVE" работает только в прямом эфире и максимально оперативно освещает все наиболее важные спортивные события в нашей стране и в мире.

Настоящий болельщик обязательно проводит свое утро вместе с этой программой, которая не только подводит итоги предыдущего соревновательного дня, но и предваряет старты самого ближайшего будущего.

Эфир "Панорамы" заполнен качественными видеосюжетами, подробными аналитическими обзорами и разнообразными интервью со знаковыми фигурами российского и мирового спортивного бомонда.

Полный текст

Другие выпуски всего 513 выпусков

Смотрите также