Ошибка

Оказывается, нога футболиста не хуже любой открывалки справляется с железной крышкой бутылки.

Ежедневная информационная передача "Панорама дня. LIVE" работает только в прямом эфире и максимально оперативно освещает все наиболее важные спортивные события в нашей стране и в мире.

Настоящий болельщик обязательно проводит свое утро вместе с этой программой, которая не только подводит итоги предыдущего соревновательного дня, но и предваряет старты самого ближайшего будущего.

Эфир "Панорамы" заполнен качественными видеосюжетами, подробными аналитическими обзорами и разнообразными интервью со знаковыми фигурами российского и мирового спортивного бомонда.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    19 января 2015 | 23:24

    Да ну! При всём уважении к олимпийской чемпионке, у неё нет ни голоса, ни слуха. Меня лично такое "пение" напрягает. Люди, имеющие хоть какое-то отношение к музыке: например, учившиеся в каком-либо музыкальном учебном заведении (школе, колледже или вузе), - сразу подтвердят мои слова насчёт слуха и голоса Аделины. Аделина, поверьте, Вам лучше кататься, а не петь. Со спортом у Вас намного лучше получается, чем с этой попыткой покорить музыкальный Олимп.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 513 выпусков

Смотрите также