Ошибка

Одному из самых эпатажных футболистов на земле Марио Балотелли исполнилось четверть века. Он привык вести себя, как настоящая суперзвезда. Но карьера игрока давно уже под угрозой, сотрудничать со скандалистом ведущие клубы мира не спешат. Суждено ли темнокожему итальянцу снова вернуться на вершину?

Ежедневная информационная передача "Панорама дня. LIVE" работает только в прямом эфире и максимально оперативно освещает все наиболее важные спортивные события в нашей стране и в мире.

Настоящий болельщик обязательно проводит свое утро вместе с этой программой, которая не только подводит итоги предыдущего соревновательного дня, но и предваряет старты самого ближайшего будущего.

Эфир "Панорамы" заполнен качественными видеосюжетами, подробными аналитическими обзорами и разнообразными интервью со знаковыми фигурами российского и мирового спортивного бомонда.

Полный текст
  • Anton Kuchumov 101254 11089
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    14 августа 2015 | 16:48

    Большое спасибо за качественно подготовленный репортаж! Очень часто бывает, что в погоне за красивой картинкой и историей в сюжете забывают раскрыть философию и дух уличного воркаута, но это видео является приятным исключением из правила! Сразу видно, что делалось с душой! Ну а мы будем ждать всех, кого заинтересовал воркаут на открытых тренировках в разных городах по всей стране

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 513 выпусков

Смотрите также