Ошибка

Отличный оперативник Матвей Широков идет на принцип вопреки приказу руководства. Его увольняют из полиции. Матвей уезжает на Урал в родное село и там от балагура и философа дяди Юры Шишова узнает о нерадостных переменах в жизни "малой родины".

Майор полиции, отличный оперативник Матвей Широков, ослушавшись приказа руководства, надевает наручники на сына "крупной шишки", причастного к изнасилованию и убийству. Через полчаса после задержания преступника с извинениями отпускают на свободу, а Широкова увольняют.

Матвей решает уехать на Урал в село с необычным названием Люксембург, в котором он родился и вырос. Здесь одним из первых Матвей встречает местного балагура и философа дядю Юру Шишова, который и рассказывает о нерадостных переменах, произошедших в поселке.

Всех сельчан давно держит в страхе главный "авторитет" края Борис Устюгов, или просто Утюг. Матвею ничего не остается, как выйти на "тропу войны". Но теперь, раз от "закона" помощи ждать не приходится, он решает бороться со злом по-новому…

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также