Ошибка

Цена победы в современном конькобежном спорте не секунды, а их сотые доли. Очевидно, что сегодня в споре за медали в спорте высших достижений, кроме личных данных спортсменов огромную роль играют высокие технологии. Какие передовые научные и спортивные технологии применяются в подготовке лучших конькобежцев России? Что помогает спортсменам поддерживать оптимальную физическую форму и сохранять здоровье? Какие тонкости работы спортивных специалистов влияют на решающие секунды в борьбе за медали? В каких условиях воспитывают спортивный резерв для олимпийской сборной?

Цена победы в современном конькобежном спорте не секунды, а их сотые доли. Очевидно, что сегодня в споре за медали в спорте высших достижений, кроме личных данных спортсменов огромную роль играют высокие технологии.

Какие передовые научные и спортивные технологии применяются в подготовке лучших конькобежцев России? Что помогает спортсменам поддерживать оптимальную физическую форму и сохранять здоровье? Какие тонкости работы спортивных специалистов влияют на решающие секунды в борьбе за медали? В каких условиях воспитывают спортивный резерв для олимпийской сборной?

Полный текст

Другие выпуски всего 5 выпусков

Смотрите также