Ошибка

Фристайл – название говорит само за себя - свободный стиль, переход за границы дозволенного. Один из самых молодых и зрелищных олимпийских видов спорта. Но при этом один из самых опасных и рискованных. Без сомнения, это спорт будущего. Спорт высоких технологий, предельных скоростей и головокружительных захватывающих трюков. Его олимпийский дебют состоялся всего четверть века назад - это были соревнования по могулу и акробатике. А на Олимпиаде в Сочи были добавлены сразу две новые дисциплины - хаф-пайп и слоуп-стайл.

Фристайл – название говорит само за себя - свободный стиль, переход за границы дозволенного. Один из самых молодых и зрелищных олимпийских видов спорта. Но при этом один из самых опасных и рискованных.
Без сомнения, это спорт будущего. Спорт высоких технологий, предельных скоростей и головокружительных захватывающих трюков. Его олимпийский дебют состоялся всего четверть века назад - это были соревнования по могулу и акробатике. А на Олимпиаде в Сочи были добавлены сразу две новые дисциплины - хаф-пайп и слоуп-стайл.

Полный текст

Другие выпуски всего 5 выпусков

Смотрите также