Ошибка

В нашей стране керлинг не так популярен, как хоккей, фигурное катание или биатлон. Но это лишь потому, что многие до сих пор не знают правил этой игры. Ведь керлинг называют шахматами на льду, и азарт здесь такой, что лед плавится в прямом смысле слова. Впервые наша сборная вышла на мировую арену по керлингу в 1994 году. И пока ни разу становилось первой. Но в 2006 году российская женская сборная завоевала золото на Чемпионате Европы и повторила успех в 2012. А на Олимпийских играх в Турине мы замкнули пятерку лучших команд мира. Главные успехи в этом виде спорта пока завоевывают именно женщины.

В нашей стране керлинг не так популярен, как хоккей, фигурное катание или биатлон. Но это лишь потому, что многие до сих пор не знают правил этой игры. Ведь керлинг называют шахматами на льду, и азарт здесь такой, что лед плавится в прямом смысле слова.
Впервые наша сборная вышла на мировую арену по керлингу в 1994 году. И пока ни разу становилось первой. Но в 2006 году российская женская сборная завоевала золото на Чемпионате Европы и повторила успех в 2012. А на Олимпийских играх в Турине мы замкнули пятерку лучших команд мира. Главные успехи в этом виде спорта пока завоевывают именно женщины.

Полный текст

Другие выпуски всего 5 выпусков

Смотрите также