Ошибка

"Прорыв" – настоящее событие в мире экстремальных развлечений! Благодаря уникальной комбинации дисциплин и грандиозной, никогда не повторяющейся трассе, фестиваль неизменно собирает на одной площадке мировую элиту экстремального спорта. Головокружительные трюки лучших международных райдеров не оставят равнодушным ни одного зрителя.

"Прорыв" – настоящее событие в мире экстремальных развлечений! Благодаря уникальной комбинации дисциплин и грандиозной, никогда не повторяющейся трассе, фестиваль неизменно собирает на одной площадке мировую элиту экстремального спорта. Головокружительные трюки лучших международных райдеров, выступающих в таких дисциплинах как мотофристайл, дрифтинг, фристайл на снегоходах и квадроциклах, маунтинбайк, BMX, экстремальный роллерспорт, дрифт и параллельные гонки "Багги Race", не оставят равнодушным ни одного зрителя.

Премьера фестиваля - первые международные соревнования Эндурокросс "Enduro-X". Организаторы и спортсмены с каждым годом повышают градус адреналина, включая в программу новые фантастические номера, многие из которых исполняются впервые.

Ожидается, что незабываемым событием "Прорыва-2015" станут специальные трюки, подготовленные российскими звездами – Алексеем Колесниковым (FMX) и Олегом Яровым (BMX). Свои сюрпризы готовит и команда "Камаз-Мастер": победители ралли "Дакар 2015" на своих "боевых" машинах продемонстрируют всю мощь российского экстремального спорта.

Полный текст